• Авторизация


Бубланина — традиционный чешский пирог с фруктами. 14-07-2018 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бубланина — традиционный чешский пирог с фруктами. Чаще всего его готовят с черешней, но и с абрикосами получается не менее вкусно! Получается воздушным и в меру сладким. Отлично подойдет к прохладному молоку!

Ингредиенты
Абрикосы12 шт. Яйцо3 шт. Сахар150 г Сливки250 мл Пшеничная мука300 г Разрыхлитель1 шт. Соль1 щеп.

Взбейте миксером яйца с сахаром. Влейте сливки, не прекращая взбивать. Добавьте муку, соль и разрыхлитель, перемешайте с помощью лопатки или ложки.Выньте косточки из фруктов и нарежьте небольшими дольками. Застелите пергаментом противень 35 х 25 см. Вылейте тесто, равномерно распределите, выложите кусочки абрикосов.Выпекайте пирог при 180 градусах около 25 минут.

Осудите десерт на решетке и посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте квадратиками и подавайте с чаем, кофе или домашним компотом. Обязательно приготовьте этот вкусный пирог и поделитесь его рецептом с друзьями!
[700x366]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Matrioshka 16-07-2018-14:44 удалить
Зашла пожелать всего доброго!
[637x480]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бубланина — традиционный чешский пирог с фруктами. | ГАЛИНА_перфилова - Дневник ГАЛИНА_перфилова | Лента друзей ГАЛИНА_перфилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»