• Авторизация


Варенье из кабачков. 13-07-2018 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

✓ Кабачки — 3 кг.;

✓ 2 лимона;

✓ 2 апельсина;

✓ сахар — 1 кг.

Рецепт приготовления

Кабачки очистите от кожуры.

Очищайте, даже елси они молодые, конечно удалите семечки.

Нарежьте кубиками, старайтесь одинаковыми.

Засыпьте кабачки сахаром и оставьте до тех пор, пока начнет выделятся сок.

Увидели, что выделился сок, поставьте кабачки на огонь, и не доводя до кипения прогрейте их.

Снимите с огня.

Через мясорубку пропустите лимон с апельсином, кожуру не удаляйте.

В остывшие кабачки, добавьте измельченные лимон и апельсин, поставьте на огонь.

В этот раз доведите до кипения, оставьте.

Когда кабачки остынут, еще раз доведите их до кипения.

И уже горячими разложите в сухие стерилизованные банки и закатайте.

Готовое варенье из кабачков отлично хранится даже при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
[700x432]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из кабачков. | ГАЛИНА_перфилова - Дневник ГАЛИНА_перфилова | Лента друзей ГАЛИНА_перфилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»