• Авторизация


Без заголовка 30-12-2016 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lapatylechka_LILI Оригинальное сообщение

Блинчики печеночные с начинкой.

[500x375]

Ингредиенты:


- 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу

Для начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца
- немного майонеза

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.

В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.

Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
RS: моей семье понравился другой вариант - тортик из печени.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ГАЛИНА_перфилова - Дневник ГАЛИНА_перфилова | Лента друзей ГАЛИНА_перфилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»