
[400x148]
Всем привет!
Девочки у меня опять вкусный рулетик! В этот раз
я попробовала запечь в духовке.
Ну очень нежный,вкусный и ароматный
получился....делюсь рецептом))))))
[315x35]
Окорочка без костей - 800гр гр.
Постная свинина 400 гр.
Грудка куриная-600 гр.
желатин быстрорастворимый - 50 гр.
соль - 34 гр.
паприка сладкая - 3чайных ложки
чеснок - 10 зуб.
1ч.л - перец черный молотый
1ч.л - молотого кориандра
[показать]
Курицу(кожу я не снимала) порезала кусочками вдоль....
и свинину порезала на средние кусочки.
Добавила соль,специи.чеснок,желатин.
Очень хорошо перемешала.Порезала пакет(рукав)
для запекания.
Закрутила в рулетики.
Обычно я в формовочную сетку выкладывала.....но у
меня её уже не оказалось.Перевязала просто шпагатом .
Оставила мариноваться на 1 час.Поставила в духовку на
средний уровень 80 град.на 1 час.Нужно смотреть по своей духовку.
Очень хорошо,если есть термометр кулинарный.
Рулет будет готов,когда достигнет температуру 70-72 град.
Поставила в холодильник на ночь застывать.
Утром достала рулеты... и продегустировала.
Ну очень вкусный!
Магазинные и рядом не лежали.....буду готовить часто.
Готовьте и радуйте своих родных и близких
натуральными деликатесами!

