• Авторизация


Котлеты по-гомельски 09-07-2016 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Сочная начинка, потрясающе хрустящая корочка, незабываемый вкус!

*ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ *

● 400–500 г свинины (можно взять и куриного филе)
● 200–300 г шампиньонов
● 100–150 г твердого сыра
● 1 средняя луковица
● укроп
● соль, перец

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАНИРОВКИ

● 2–4 картофелины
● 1 яйцо
● мука
● масло растительное для жарки

*ПРИГОТОВЛЕНИЕ *

1. Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.

2. Сыр натри на крупной терке, укроп измельчи. Смешай лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсолив.

3. Из свиной вырезки или куриного филе сделай отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо посоли и поперчи по вкусу и выложи сверху примерно по 1 ст. л. начинки.

4. Края мяса подверни конвертиком и сформируй котлету овальной формы.

5. Картофель очисти и натри на крупной терке. Яйцо разбей в глубокую тарелку, муку насыпи на рабочую поверхность.

6. Обаляй каждую котлету в муке, затем в яйце, а потом в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжарь котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

7. Разогрей духовку до 180 °С и помести туда котлеты на 15 минут. Можешь также воспользоваться микроволновкой.
[600x402]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-гомельски | ГАЛИНА_перфилова - Дневник ГАЛИНА_перфилова | Лента друзей ГАЛИНА_перфилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»