Уже опубликовано немало любимых рецептов. Сейчас напишу как приготовить бефстроганов с шампиньонами по-белорусски.
Для бефстроганова с шампиньонами по-белорусски нам понадобятся:
-600г. мяса
-200 гр.грибов
- 2 луковицы
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 1 ст.ложка муки
- 1 ст.сметаны
- 1 ст.ложка томатной пасты
Последовательность приготовления бефстроганова с шампиньонами
Чтобы у нас получился вкусный бефстроганов по-белорусски нужно: отдельно обжарить на сливочном масле мелко нарезанные свежие шампиньоны и лук. Подготовленное и нарезанное мясо говядины обжарить на сковороде и добавить муку. Все это смешать, добавить сметану, томат-пасту, довести до кипения и тушить минут 15-20.
Подавать с картофелем, рисом.
Приятного аппетита!