• Авторизация


Яблочное пюре на зиму- консервирование. 28-08-2014 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[548x389]

Вкусное  воздушное яблочное пюре, которое понравится  и  взрослым,  и детям.

 Нам для яблочного пюре  понадобятся ингредиенты:

4 кг свежих яблок,

2 стакана( не очень полных) сахара.

Для начала я яблоки мою, вырезаю сердцевину и очищаю от кожуры.

В заранее приготовленную кастрюлю все  положили, налили  воды ( вода не  должна покрывать яблоки, чуть больше половины ).

Варим яблоки после закипания 7 минут.

Далее берем ситечко, выливаем содержимое кастрюли в него.

Яблочную мякоть, которая осталась на ситечке помещаем в кастрюлю, добавляем сахар, помешивая ложечкой варим еще 5 минут.

Если  наше варево   Вам показалось сильно густым, добавляем  воду от сваренных яблок.

Раскладываем  яблочное пюре по стерилизованным баночкам, переворачиваем, укутываем  и  оставляем  до полного остывания.

[480x360]

 После убираем в кладовку до лучших времен.

 Приятного аппетита!!!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное пюре на зиму- консервирование. | VeraVena - Дневник VeraVena | Лента друзей VeraVena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»