Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеКабачки в томатном соусе
[620x413]
Рецептов с кабачками очень много, вот один из них. Эта закуска мне нравится тем, что сразу закладываются все ингредиенты и не нужно стоять рядом с плитой. Кабачки получаются островато-сладими с чесночным ароматом.
Ингредиенты
1, 5 кг кабачков
125 мл растительного масла
125 гр сахара
125 гр томатной пасты
5 ст.л. 9%уксуса
30 гр соли
1 большая головка чеснока
Способ приготовления
Кабачки трем на крупную терку (если кабачки старые и лучше очистить от кожуры ). В кастрюлю кладем кабачки, томат, масло, соль, сахар и варим на небольшом огне 40 минут.
Затем добавляем уксус и чеснок натертый на мелкой терке. Варим еще 10 минут.
Закуску раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем и даем остыть.
[620x413]
http://scook.ru/kabachki-v-tomatnom-souse.html