• Авторизация


Форель в сливочном соусе 17-05-2020 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

 

3925311_kak_prigotovit_forel (280x180, 8Kb)
Запеченная в духовке форель со сливочным соусом — простой рецепт и вкусное блюдо. Подавать его лучше всего с гарниром из ваших любимых овощей и зелени. У нас на фото, например, — брокколи, томаты и салат.
 
Ингредиенты
Форель 750 граммов
Сливки 20% 200 мл.
Сливочное масло 25 граммов
Мука 1 ч.л.
Лимон 40 граммов
Тимьян 1 щепотка
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
 
Как приготовить
 
1 Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь в течение 20-30 минут при 200 градусах.
 
2 Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с мукой, затем влить сливки при постоянном помешивании и варить до загустения. Добавить тимьян.
 
3 Подавать форель в сливочном соусе с гарниром из овощей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель в сливочном соусе | idoms - Дневник idoms | Лента друзей idoms / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»