Куриные наггетсы
15-04-2020 23:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!

Ингредиенты:
-
Панировочные сухари1 чашка
-
Тертый твердый сыр1/3 чашки
-
Сольпо вкусу
-
Растительное масло1 ст. л.
-
Куриное филе2 шт.
-
Пшеничная мука1/2 чашки
-
Яйца2 шт.
Способ приготовления:
-
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Выложите панировочные сухари на противень. Отправьте в духовку на 5–6 минут.
-
Смешайте измельченные сухари с тертым сыром, солью и растительным маслом.
-
Муку и яйца поместите в две отдельных миски.
-
Курицу нарежьте на небольшие ломтики.
-
Окуните курицу в муку, яйцо и наконец в сухари. Выложите на противень.
-
Выпекайте наггетсы 10–15 минут. Не забудьте перевернуть их в середине процесса приготовления.
-
Подавайте блюдо к столу с любимым соусом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote