• Авторизация


Сироп из яблок и корицы 15-04-2020 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашний яблочно-коричный сироп — идеальное дополнение к вафлям, блинчикам, мороженому или тостам


СЏ (700x446, 266Kb)

Ингредиенты:

  • Натуральный яблочный сок4 ст.
  • Коричневый сахар1/4 ст.
  • Кукурузный крахмал2 ст. л.
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Мускатный орех1/8 ч. л.

Способ приготовления:

  • В небольшой кастрюле смешать сахар, крахмал, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать. 
  • Влить яблочный сок и варить на слабом огне до появления пузырьков и легкого загустения.
  • Готовый сироп слегка остудить и подавать к любимым вафлям, блинчикам, оладьям.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сироп из яблок и корицы | idoms - Дневник idoms | Лента друзей idoms / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»