Сироп из яблок и корицы
15-04-2020 23:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Домашний яблочно-коричный сироп — идеальное дополнение к вафлям, блинчикам, мороженому или тостам

Ингредиенты:
-
Натуральный яблочный сок4 ст.
-
Коричневый сахар1/4 ст.
-
Кукурузный крахмал2 ст. л.
-
Молотая корица1 ч. л.
-
Мускатный орех1/8 ч. л.
Способ приготовления:
-
В небольшой кастрюле смешать сахар, крахмал, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать.
-
Влить яблочный сок и варить на слабом огне до появления пузырьков и легкого загустения.
-
Готовый сироп слегка остудить и подавать к любимым вафлям, блинчикам, оладьям.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote