• Авторизация


Итальянский чесночный хлеб 15-04-2020 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!



jpg_1000_a17c532d-0dad-4751-bd43-cfa26efdc03a (700x446, 353Kb)

Ингредиенты:

  • Белый батон1 шт.
  • Масло сливочное1/2 чашки
  • Соль1/4 ч. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Сушеная или свежая петрушка1,5 ч. л.

Способ приготовления:

  • Духовку разогреть до 200 ºC. 
  • Батон нарезать ломтиками. 
  • В миске соединить сливочное масло, соль, измельченную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать до однородности.
  • Щедро намазать каждый ломтик хлеба с одной стороны и снова сложить их в форму батона. Завернуть батон в фольгу. Запекать на противне 20–25 минут. Немного остудить и подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский чесночный хлеб | idoms - Дневник idoms | Лента друзей idoms / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»