• Авторизация


Фарш в лаваше по-провански 08-08-2017 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение



Ингредиенты
 
Фарш свино-говяжий — 350 гр.
Яйцо — 2 шт.
Прованские травы — 1 ст. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Лаваш — 1 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 30 гр.
Зелень — 1 пучок
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления
 
Шаг 1 В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем яйца, перемешиваем.
Шаг 3 Лаваш смазываем майонезом.
Шаг 4 Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Шаг 6 Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
Шаг 7 Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
Шаг 8 Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарш в лаваше по-провански | Chen_Boy - Дневник Chen_Boy | Лента друзей Chen_Boy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»