Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеШарлотник - красиво, вкусно, быстро!
Шарлотник
[650x488]
Продукты:
1. Яблоки ( от 2 до 4штук)
2. Мука 4 ст.л.
3. творог 500 г
4. яйца 3 шт
5. фруктоза или сахар 1/2 стакана
6. корица 1 ч. л.
7. слив.масло для формы.
Приготовление:
[650x488]
Взбалтываем яйца с фруктозой/сахаром
[650x488]
творог протираем через сито, все взбиваем до однородности
[650x488]
далее мука, взбиваем....
[650x488]
Яблоки очищаем от всего лишнего, нарезаем тонкими ломтиками. Посыпаем корицей и фруктозой если они кислючие! перемешиваем
[650x488]
На дно смазанной формы выкладываем яблоки 1/2часть
[650x488]
Сверху выливаем творожную массу, на неё оставшиеся яблоки и немного вдавливаем их в тесто. Внимание! В тесто яблоки класть не следует!
[650x488]
Выпекать при 190 градусах 45 минут. Здесь все зависит от вашей духовки, надо контролировать процесс!
Пусть остывает на кухне прямо в форме. По мере остывания,будет сильно оседать, это норма. Остыл, можно накрыть тарелкой и перевернуть, он красив с любой стороны. Едят шарлотник остывшим... даже холодным!
[650x488]
Источник