===========================================================
Ингредиенты
куриная печень обжаренная 200 гр
зеленый горошек консервированный 0,5 банки
яйцо вареное 1 шт
листья салата 0,5 пучка
лук 1 шт
базилик по вкусу
яблочный уксус 1 ч.л
сахар 1 ч.л
соль по вкусу
Йогурт для заправки
===========================================================
Приготовление
1. Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов. Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.
2. Нарежем обжаренную куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски.
3. Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.
4. Если вам нравится майонез, можно использовать его в качестве заправки. В данном рецепте был использован натуральный йогурт. Двух столовых ложек будет достаточно. Теперь салат можно посолить и перемешать.
5. Перед тем, как подать салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.