• Авторизация


Крылышки в маринаде от Луша, стр. 1845 08-10-2015 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veronika24 Оригинальное сообщение

Крылышки по-царски

 

Основной состав:
куриные крылышки

Маринад:
красное сухое вино
соевый соус
мед
перец молотый
без соли! (соевый соус достаточно соленый)

Приготовление:

Крылышки моем, отрезаем самые кончики. Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус. Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись. А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра. Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься (я просто кладу их на бумажное полотенце) и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира. Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом. Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек. Крылышки сьедаются без остатка, независимо от количества используемого основного состава.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки в маринаде от Луша, стр. 1845 | pani_Zosya - Дневник pani_Zosya | Лента друзей pani_Zosya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»