Для теста:
	300 г пшеничной муки
	150 г соленого масла
	8-9 ст.л. ледяной воды
	
	Начинка:
	отваренные и мелко порезанные лесные грибы - приблизительно 500 г.
	чеснок мелко порезанный - 1 маленький зубчик
	натертый свежий имбирь - 1/2 ч. ложка
	растительное масло - 1 ст. ложка
	соевый соус - 1 ст. ложка
	крахмал - 1 ч.л.
	
	Масло нарежьте кубиками и порубите ножом вместе с мукой. 
	Сделайте колодец из масляно-мучной крошки и влейте туда воду. Замесите тесто.
	Это надо делать быстро, не допуская тщательного вымешивания.
	Поставьте тесто охлаждаться на полчаса.
	
	Разогрейте растительное масло, обжарьте имбирь и чеснок. Добавьте грибы и пару минут потушите.
	Смешайте крахмал с соевым соусом. Влейте к грибам, перемешайте и снимите с огня. По желанию в начинку можно добавить порезанные томаты, яйцо, сладкий перец.
	
	Тесто раскатайте в пласт размером 20х30 см. Переложите на противень. Загните края вверх, формируя бортик, и наколите тесто вилкой. Выложите начинку. Выпекайте при 200 градусах 35-40 минут.