Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ В ДУХОВКЕ
	У многих граждан повышенное слюноотделение вызывают блюда с аппетитной золотистой фритюрной корочкой. Но далеко не все могут позволить себе есть то, что "плавало в жиру". Этот рецепт как раз для тех, кто хочет "и рыбку съесть, и не уколоться" - здесь курочка с хрустящей корочкой готовится на противне в духовке. И безо всякого дополнительного масла.
	 [594x499]
 [594x499]
	
	Ингредиенты :  
	 
	курица 1,5 килограмм 
	панировочные сухари 50 грамм 
	пармезан 25 грамм 
	желтая кукурузная мука 2 ст.л. 
	белки 1 шт. 
	соль 1/2 ч.л. 
	черный молотый перец 1/2 ч.л.
	 
	Яйцо слегка взбиваем. Смешиваем панировочные сухари, тертый сыр и кукурузную муку. Каждый кусочек курицы солим, перчим, обваливаем в муке. Затем макаем в яйцо. И обваливаем в панировке. Кладем на противень. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 35 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а сок, вытекающий из места прокола ножом, не будет прозрачным. 
	 
	Приятного аппетита!
	 [450x350]
 [450x350]
	
	 [450x387]
 [450x387]
	
	 [450x369]
 [450x369]
	
	 [450x362]
 [450x362]
	
	 [450x367]
 [450x367]
	
	 [450x322]
 [450x322]
	
	 [581x700]
 [581x700]
	 [показать]
 [показать]