[750x]
Ингредиенты для Пирог "Шарлотка с капустой":
● Мука — 200 г
● Кефир — 150 мл
● Майонез — 100 мл
● Яйцо — 3 шт
● Сода — 0,5 ч. л.
● Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
● Морковь — 1 шт
● Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом. Отправить в предварительно разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета.
Угощайтесь!
Источник[/more]
 |