• Авторизация


Кабачки по-корейски 18-07-2016 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rita-railya Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски /от Ирины/

[310x427]Кабачки очищенные - 3 кг,

перец сладкие - 3 шт,

томатный соус - 1 литр, 

соус чили - 250 г,

чеснок - 100 г,

уксус 70% - 2 ст. л.,

молотый черный перец (без верха)  - 1,5-2 ч.л.,

растительное масло - 1 стакан,

сахар - 1 стакан, 

соль - 2 ст.л.

 

Кабачки натереть на корейской терке, перец нарезать тонкой соломкой. Все, кроме чеснока и уксуса, варить 15 минут, помешивая. Затем добавить измельченный чеснок и уксус, проварить еще 10 минут. Разложить по стерильным банкам, закатать и под шубу.  С этой порции получается примерно 9 пол-литровых баночек. Очень вкусно!
Фото мое.

Серия сообщений "мои любимые рецепты":
Часть 1 - Салат из свеклы-впрок
Часть 2 - Салат «Бангладеш»
...
Часть 13 - Медовый торт на Данин день рождения
Часть 14 - Вареники с вишней
Часть 15 - Кабачки по-корейски /от Ирины/

Серия сообщений "рецепты из старой тетрадки":
Часть 1 - Лечо от Ирины
Часть 2 - Баклажаны в чесночном соусе от Иды Константиновны
...
Часть 5 - Баклажаны "Дамляма"
Часть 6 - Баклажаны - 3 рецепта от Аллы
Часть 7 - Кабачки по-корейски /от Ирины/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски | Светлана_Ки - Дневник Светлана_Ки | Лента друзей Светлана_Ки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»