[310x427]Кабачки очищенные - 3 кг,
перец сладкие - 3 шт,
томатный соус - 1 литр,
соус чили - 250 г,
чеснок - 100 г,
уксус 70% - 2 ст. л.,
молотый черный перец (без верха) - 1,5-2 ч.л.,
растительное масло - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 ст.л.
Кабачки натереть на корейской терке, перец нарезать тонкой соломкой. Все, кроме чеснока и уксуса, варить 15 минут, помешивая. Затем добавить измельченный чеснок и уксус, проварить еще 10 минут. Разложить по стерильным банкам, закатать и под шубу. С этой порции получается примерно 9 пол-литровых баночек. Очень вкусно!
Фото мое.
Серия сообщений "мои любимые рецепты":
Часть 1 - Салат из свеклы-впрок
Часть 2 - Салат «Бангладеш»
...
Часть 13 - Медовый торт на Данин день рождения
Часть 14 - Вареники с вишней
Часть 15 - Кабачки по-корейски /от Ирины/
Серия сообщений "рецепты из старой тетрадки":
Часть 1 - Лечо от Ирины
Часть 2 - Баклажаны в чесночном соусе от Иды Константиновны
...
Часть 5 - Баклажаны "Дамляма"
Часть 6 - Баклажаны - 3 рецепта от Аллы
Часть 7 - Кабачки по-корейски /от Ирины/