Поджелудочная железа имеет важное значение в пищеварительной системе организма. Но, не у всех она в норме. Поэтому поддерживать, а иногда и восстанавливать работу поджелудочной, нужно и необходимо.
Как же это сделать? Этот вопрос интересует многих.
Народные методы еще никто не отменял. Лечение ими хоть и продолжительные, но эффективные.
натертой тыквы-300 гр
стакан пшена
литра воды -2л
Ингредиенты:
Пшено промыть и закинуть в кипящую воду.
Варить до получения каши – пюре.
Затем добавить натертую на терке тыкву и варим еще до образования пюре. Можно немного размять.
Для вкуса добавить 1 столовую ложку сливочного масла, но не желательно. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя.
Это пюре есть вместо
[показать]ужина Т.е. целый день кушать как обычно, что вы любите и привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Поджелудочная будет вам благодарна.
|
|