[604x403]
Ингредиенты:
печенье 24 шт + несколько штук на обсыпку
творог - 250 гр
сметана - 5 ст л
сахарная пудра - 3 ст л
масло сливочное - 100гр
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе, уже готовый, немного.
Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить размягченное масло. Чернослив распарить, порезать. Форму выстелить пленкой, выложить слой печенья. Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья смазать тонко. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Очень вкусно!