Легкий, освежающий салат.
ИзюминкаВ — вВ имбирной заправке. Благодаря ей салат становится очень ароматным.
Овощи можно использовать любые, поВ вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Куриное филе отварить доВ готовности (варить вВ течение 20В минут после закипания).
О студить.
Нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Огурцы нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей натереть на крупной терке.
Готовим заправку.
Смешать масло иВ сок лайма.
Добавить имбирь, перемешать.
Посолить, поперчить.
Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
Добавить заправку, перемешать.
На тарелки выложить салат, сверху выложить филе.
Приятного аппетита!