• Авторизация


Добавки в мыло с нуля 14-08-2015 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/cheka...320896185/

Добавки в мыло с нуля


Стеариновая кислота добавляется в рецептуры для твёрдости, если в составе преобладают "мягкие" масла - касторка, кукуруза, подсолнух. Стеариновая кислота в нулевом мыле - повышает устойчивость пены. Особенно рекомендуется в жидкое и крем-мыло. Придает мылу матовость и твердость. Ускоряет наступление следа. Добавляется где-то 1 ч. ложка на 500 гр. масла.(или же 5 гр на 500 гр масла). Еще до 5% в обычное мыло и до 65% во взбитое крем-мыло. Плавить вместе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Добавки в мыло с нуля | Светлана_Ки - Дневник Светлана_Ки | Лента друзей Светлана_Ки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»