• Авторизация


Итальянская кростата с джемом 14-01-2016 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post381866754/



[color=blue]Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве начинки используется обыкновенный джем), которым со мной поделилась моя невестка. Можно использовать совершенно любой джем, на ваш вкус. Традиционно используется абрикосовый, но это может быть и апельсиновый, и малиновый, и сливовый. В общем, всё очень просто и быстро! Главное - наловчиться выкладывать «решётку» поверх кростаты. И тогда, в течение 1 часа, у
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кростата с джемом | Arica77 - Дневник Arica77 | Лента друзей Arica77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»