• Авторизация


Яблочный пирог с хрустящей корочкой 01-11-2015 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hersonckay.ru/post375021895/





Берем:

   Молоко = 100 мл

    Масло растительное = 2 ст. л.

    Сахар (70 г в тесто + 80 г на корочку + 1 ст.л. на посыпку) = 150 г

    Мука = 60 г   

Разрыхлитель теста (15 г) = 1 пач.

Яблоко (крупные) = 3-4 шт

    Яйцо (2 яйца в тесто + 1 яйцо на корочку) = 3 шт 

  Масло сливочное (растопленное, на корочку) = 3 ст.л.

 Коньяк (по желанию) = 1 ст. л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог с хрустящей корочкой | Arica77 - Дневник Arica77 | Лента друзей Arica77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»