• Авторизация


Тефтели в томатно-сметанном соусе 30-05-2015 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!
refankosmetika.ru/post363252712/



Ингредиенты

500 г фарша
100 г риса
булочка
молоко
соус:

350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
350 г сметаны
соль
перец

Приготовление:

Рис отварить до готовности.
Булочку замочить в молоке.
Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.
Для соуса смешать кетчуп и сметану.
Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
Из фарша слепить небольшие тефтели.
Выложить их в форму для запекания.
За
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели в томатно-сметанном соусе | Arica77 - Дневник Arica77 | Лента друзей Arica77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»