• Авторизация


Торт "Успех" 16-11-2016 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



Ингредиенты (на форму диаметром 24 см): 
Корж: 
Яичные белки — 4 шт. 
Сахарная пудра — 150 г 
Крупно молотый миндаль — 150 г 

Крем: 
Сливки — 100 мл 
Сахар — 125 г 
Яичные желтки — 4 шт. 
Стручки ванили — 1 шт. 
Сливочное масло — 150 г 

Посыпка: 
Крупно молотый миндаль — 100 мл 




1. Включите духовку на 175 °С. 
2. Приготовьте корж: взбейте яичные белки. Молотый миндаль перемешайте с сахарной пудрой и аккуратно смешайте с белком. Вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте корж в нижней части духовки в течение 35-40 минут. 
3. Прежде, чем вынимать из формы, остудите корж. 
4. Приготовьте крем: разделите стручок ванили ножом и выскоблите семена. 
5. Положите сливки, сахар, семена ванили и яичный желток в кастрюлю и подогревайте на среднем огне. Хорошо перемешивайте, пока смесь не загустеет, это занимает 5-10 минут. Немного охладите, добавьте масло и перемешайте. 
6. Подержите крем в холодильнике, пока он не застынет. Распределите крем по поверхности торта и посыпьте торт миндалем. 

Приятного аппетита!

:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Успех" | Medunitsa_2010 - Дневник Medunitsa_2010 | Лента друзей Medunitsa_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»