• Авторизация


Запеченные корнуэльские курочки. 21-06-2014 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post328351290/


Когда вам подают на ужин тарелку с целой зажаренной птицей, вы не можете устоять и чувствуете себя Королем Англии (или Королевой).


Запеченные корнуэльские куры с картофелем и обжаренным луком-пореем

Главное преимущество корнуэльских кур в их размере, они маленькие. И они готовятся быстрее обычных кур. Запекание кур на слое из картофеля и лука придает им дополнительный аромат. Если у вас есть всего час или два на приготовление праздничного ужина, и вы хотите принять гостей на роскош
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные корнуэльские курочки. | Fjancyla - Дневник Fjancyla | Лента друзей Fjancyla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»