• Авторизация


Татарская кухня 13-03-2019 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Татарская кухня - дело тонкое! Рецепты татарской кухни




Татарская кухня



[показать]







[показать]



Воздушные дрожжевые оладьи из детства



У бабушки всегда были самые пышные и вкусные оладьи. Их можно и на завтрак с маслом и к чаю с мёдом. Приготовила их, мой сыночек с удовольствием их натрескался, потом муж всё доел Поэтому и для маленьких и для всех остальных чудо оладушки.





[показать]



Манты с фаршем говядины-баранины



Восток — дело тонкое. И это касается, в том числе, восточной кухни. Манты из тоненького теста с сочной начинкой удивят и порадуют вас, ваших домочадцев и гостей. Попробовав это блюдо один раз — его вкус уже невозможно забыть.



 



 





[показать]



Чебуреки с мясом на водочке и кефире



Вкусные и сытные чебуреки станут вашим коронным блюдом.





[показать]



Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами



Азу — это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить это интересное блюдо из говядины.



 



 





[показать]



Тесто для чебуреков на водке



Для того, чтобы замесить тесто для чебуреков по предложенному рецепту вам потребуется мука высшего сорта и еще несколько ингредиентов, в число которых входит алкогольный напиток – водка. Подробности замеса теста на водке для чебуреков описаны в ниже приведенном рецепте, а сопровождающие фото помогут справиться вам с кулинарной задачей на «отлично».





[показать]



Кыстыбый с картофелем



Кыстыбый с картофелем — очень сытное и вкусное блюдо, ингредиенты для которого всегда находятся под рукой у любой хозяйки.





[показать]



Чебуреки



Далеко не каждая хозяйка может похвастаться большим количеством свободного времени: работа, семья, дети, собака, домашние заботы и этот список каждая может дополнить чем-то своим. Но похвастаться вкусными хрустящими чебуреками теперь может каждая. Этот незамысловатый рецепт, то что Вам нужно.



 



 





[показать]



Плов с печенью в мультиварке



Говяжья печень как мы все знаем и везде написано, очень полезнейшая штука. Не буду описывать все ее лучшие свойства, о них можно и прочитать. Но надоедают все подливки, заливки, печень жареная, вареная, захотелось чего-то быстрого, вкусного и необычного. Со всем этим у нас справится мультиварка, как я ее еще называю...





[показать]



Чак-чак – излюбленная сладость тюркских народов



На протяжении многих веков Чак-чак является излюбленным десертом башкир и татар, а также неизменным блюдом на их национальных свадьбах и иных торжественных случаях. Десерт формируется в виде горки из кусочков нежного теста, обжаренного во фритюре, и заливается медовой массой.





[показать]



Азу из свинины с картошкой



Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает баранина или конина. Но как часто бывает с блюдом, распространившись по всему миру, оно может претерпеть множество модернизаций. Одна из таких вариаций – азу из свинины. Непосредственная рецептура блюда довольно проста. Вкус будет зависеть от...





[показать]



Суп с мини — клёцками



Не очень сложный, но очень вкусный рецепт супа! В татарской кухне он называется «САЛМА». Это суп с маленькими клёцками, которые мы сворачиваем в маленькие ракушечки из круто замешанного теста. Эта процедура у нас займёт некоторое время, но результат вас не разочарует!





[показать]



Баурсаки



Татарская и башкирская кухня богата на выпечки. Баурсаки принадлежат именно этой кухне. Сегодня я поделюсь с Вами замечательным рецептом, который относится к категории «быстро и вкусно». Баурсаки таким способом всегда получаются пышными и аппетитными. Отличный вариант к чаю, особенно со сгущёнкой или вареньем.





[показать]



Шурпа из говядины



Помимо мясного ингредиента – говядины – в рецепте приготовления шурпы используются овощи. В нашем случае это – картофель, морковка и репчатый лук. Сочетание этих ингредиентов только дополняет мясной бульон. Также немаловажное значение в шурпе с говядиной играют специи. Как известно, блюда кавказкой кухни изобилуют приправами, не обошлось без них и...





Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.





Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Татарская кухня | Планета_7 - Дневник Планета_7 | Лента друзей Планета_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»