• Авторизация


Пирог-пятиминутка. Быстро и вкусно!+ПИРОГ «БЫСТРЕНОК»+ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ (ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ)+Остался кефир? Вкуснятина за 5 Минут!+ МЕДОВЫЙ ПИРОГ - ПРОСТО,НО 23-09-2015 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

МЕДОВЫЙ ПИРОГ - ПРОСТО,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

 

Среда, 20 Ноября 2019 г. 19:48 + в цитатник


С самых простых, доступных каждому ингредиентов,можно приготовить такой медовый пирог. Очень вкусный и  ароматный!


[640x440]

 

Ингредиенты:

- 1 стакан муки,

- 1 стакан манки,

- 1 стакан сахара

1 стакан кефира,

- 1 ст. ложка меда,

- 3 яйца,

- 1 чайная ложка корицы,

- 0,5 ч. л. соды и чуть-чуть соли.

Приготовление с xaa.su/2csx

Этот пирог готовится очень просто, хотя и не очень быстро.

В миску вылить кефир, добавить манную крупу, перемешать и дать манке набухнуть. Это займет около часа. Можно залить манку заранее.

Пока это происходит, надо взбить яйца с сахаром и корицей.

Добавить эту смесь к манке с кефиром.

Добавить туда же всю муку и добавить мед.

Тесто надо взбить миксером и добавить в него соду.

Тесто получится по густоте, как сметана.

Форму для пирога надо смазать растительным маслом и в нее перелить готовое тесто.
Дать ему постоять около 10 минут.

Выпекать медовый пирог надо на протяжении получаса.

Готовность медового пирога проверить с помощью зубочистки. При втыкании в него она будет сухой.

Пирог-пятиминутка. Быстро и вкусно!
 


3925311_banica (320x213, 26Kb)Пирог-пятиминутка

Ингредиенты:
- 250 гр кефира
- 4 яйца
- 0.5 ч. ложки соды
- 250 гр брынзы
- 5 ст. ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла
- 14 ст. ложек муки

Приготовление:
1. Хорошо взбить кефир с яйцами и содой.
2. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку.
3. Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200С до золотистого цвета 25-30 минут.
4. Готовность проверить зубочисткой.
5. Подавать горячей, с пылу-жару.

Если жарить на сковороде, тогда вместо брынзы- сулугуни.


Источник Женские посиделки

 

ПИРОГ «БЫСТРЕНОК»

 

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 20:14 + в цитатник 

 efariya.ru/?p=13540&_utl_t=li

 

ПИРОГ «БЫСТРЕНОК» | Эфария

 

ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ (ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ)

 
Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 04:41 + в цитатник 

У меня есть подруга, которая прекрасно готовит. Она любит изобретать что-то из мяса, или забабахать какой-нибудь салат. Но когда дело доходит до выпечки — она в панике. Не любит возиться с тестом, а семья просит. Поэтому рецепт этого вкусного и легкого в приготовлении пирога-суфле я сделала для нее и для таких, как она. Перемешал, испек — готово. Быстро, легко, и вкусно.

[показать]

 

Остался кефир? Вкуснятина за 5 Минут!Уютная_кухонька

ОСТАЛСЯ КЕФИР? ВКУСНЯТИНА ЗА 5 МИНУТ!

 

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 09:15 + в цитатник 

5685568_152369382711c88fbfe769cb8ed1136b0bfa6d246f (700x365, 57Kb)

Гата, или кята, или када — восточная сладость, самое известное печенье, необыкновенно вкусное. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой.

Ингредиенты:

Тесто:

850 г муки
  • 2 яйца
  • 300 мл кефира
  • 5 г соды
  • соль по вкусовым желаниям
  • 320 г маргарина
  •  
  • Начинка:
  •  
  • 300 г сахара
  • 0,3 кг масла сливочного
  • 3 г ванили

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто соединив муку с солью, далее пищевую соду, маргарин, яйцо и кефир. Тщательно перетасовать. Тесто нарезать на 3 порции. Сделать 3 шарика, накрыть салфеткой и засунуть в холодильник.
  • Сделать начинку: масло сделать размягченным и вспенить с сахаром. Присоединить муку и сотворить мелкую крошку. Распределить на 3 порции. Из теста сделать пласт тонкий и выложить начинку ровно. Скрутить рулетом. Благодаря вилки сделать полосы по всему рулету и разрезать на ромбики.
  • На противень выложить пергаментную бумагу и распределить рулетики. Печь в духовке раскаленной до 175 градусов полчаса.

Приятного аппетита!

Из комментариев:

Зейнаб Аббасова это печенье када по грузински, гата- слоённое по азербайджански от слова гатлама.на 100гр. масла -2 ст. муки перетереть в крошку добавить 100 гр.сметаны и пол.ч. л. соды- это тесто. начинка- 1 ст.муки и 1 ст. сахара и 50 гр. сл. масла мягкого и перетереть в крошку. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов- 20 мин. источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-пятиминутка. Быстро и вкусно!+ПИРОГ «БЫСТРЕНОК»+ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ (ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ)+Остался кефир? Вкуснятина за 5 Минут!+ МЕДОВЫЙ ПИРОГ - ПРОСТО,НО | Ира379 - Дневник Ира379 | Лента друзей Ира379 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»