• Авторизация


8 ПРОСТЫХ И СЫТНЫХ БЛЮД БЕЗ МЯСА+Паштет без мяса по-армянски+Вкусное похудение: Рецепты необычных паштетов, 10-09-2015 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Попробовав раз этот паштет, вы забудете о магазинном, раз и навсегда!

 

Приветствую всех! Сегодня я готовлю очень нежный и вкусный паштет из куриного филе. Попробовав раз этот домашний паштет, вы забудете о магазинном, раз и навсегда! Он идеально подходит для здорового перекуса и бутербродов.

 

Перейти на тему

Вкусное похудение: Рецепты необычных паштетов, кот...Оксана_Лютова

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ: РЕЦЕПТЫ НЕОБЫЧНЫХ ПАШТЕТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САМОМУ

 
Пятница, 04 Августа 2017 г. 22:51 + в цитатник 

[показать]

Говоря о паштетах, мы всегда подразумеваем достаточно калорийное блюдо из говяжьей, свиной или гусиной печени. Несмотря на всю их пользу, далеко не все рецепты можно включать в диетическое питание. Но если готовить паштеты дома из низкокалорийных продуктов, вреда фигуре не будет — получаются вкусные блюда, которые "скрасят" любую диету и сделают меню более полезным.

Читать далее...

8 простых и сытных блюд без мяса

Блюда без мяса вопреки расхожему мнению могут быть очень питательными. Фасоль, картофель и крупы обладают высокой пищевой ценностью и насытят ваш организм на дол

 

Паштет без мяса по-армянски
 

Паштет без мяса по-армянски – рецепт приготовления блюда армянской кухни, на вид никто никогда не скажет, что в паштете нет мяса. Фасоль очень хорошо и гармонично сочетается с продуктами, а, благодаря сливочному маслу, пашет получается не сухой, а нежный. Такой пашет очень хорошо намазывать на хлеб и сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
0037_16 (560x420, 46Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Фасоль красная – 300 г
Орехи грецкие – 50 г
Чеснок – 6 зубчиков
Кинза – пучок
Масло сливочное – 250-300 г
Перец черный молотый
Соль

4 (262x38, 23Kb)

Для приготовления рецепта блюда армянской кухни паштет без мяса, фасоль замочить в холодной воде на 12 часов, а лучше на ночь.
Разбухшую фасоль отварить до готовности, а после откинуть на сито и дать стечь воде.
Отваренную фасоль прокрутить в мясорубке 2 раза вместе с чесноком и кинзой. Фасолевую массу посолить, поперчить и хорошо вымесить рукой, можно даже выбить. На плотный полиэтилен, смазанный растительным маслом, выложить фасолевую массу и сформовать прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм.
На фасолевый паштет намазать сливочное масло, или нарезать масло тонкими пластами и выложить на паштет.
После, аккуратно приподнимая пленку, свернуть паштет рулетом, каждый поворот прижимая.
Свернутый паштет обернуть пленкой и поместить в холодильник для застывания. Лучше оставить паштет на ночь, а после нарезать ломтиками в 1 см, выложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
kashewar.com

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 8 ПРОСТЫХ И СЫТНЫХ БЛЮД БЕЗ МЯСА+Паштет без мяса по-армянски+Вкусное похудение: Рецепты необычных паштетов, | Ира379 - Дневник Ира379 | Лента друзей Ира379 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»