• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ В "ШУБКЕ" 19-07-2015 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Баклажаны в "шубке"

[365x274]

Берем:

баклажана=3 средних

фарша (любого)=500 г

яйца=4 шт

лук=1 шт

чеснота=2-3 зубка

муки=2-3ст. л.

растительное масло

специи для фарша или черный перец

соль

Готовим:

Баклажаны моем, обсушим, режем их на пластины, наискосок. Немного посыпаем солью и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь.

Лук и чеснок чистим, промываем и мелко измельчаем.

В фарш добавляем лук, чеснок, 2 яйца, специи для фарша или черный перец, соль, все хорошо перемешиваем.

Берем кусочек фарша, выкладываем на баклажанную пластину, хорошо его прижимаем. Должно получиться, как котлета.

Взбиваем 2 яйца, можно их посолить.

В отдельную миску насыплем пару ложек муки.

Сформированные баклажаны с фаршем обваливаем в муке, затем в яйце.

Выкладываем баклажаны фаршем вниз на разогретую сковороду. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Вкусные баклажаны жареные с фаршем готовы. Выкладываем их на блюдо и зовем всех к столу. Аромат стоит на всю кухню.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник: slabunova-olga.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ В "ШУБКЕ" | Татьяна2667 - Дневник Татьяна2667 | Лента друзей Татьяна2667 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»