• Авторизация


ПИРОГ С ВИШНЕЙ 23-06-2015 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Пирог с вишней


[523x700]

Для теста:

сливочного масла мягкого 200 г

муки =3 ст

кефира=1 ст.

разрыхлителя= 1ч.л

Ваниль или ванильный сахар

Для начинки:

вишня без косточек около= 500 г.

Сахара=1/2 ст

 щепотка соли

Для теста просеем муку в миску, добавим соль, разрыхлитель, перемешаем, добавим масло, перетрем его с мукой, затем вольем кефир и замесим мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатаем в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрежем на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выкладываем на середину каждой полоски вишню в ряд, посыплем сахаром и защиплем в колбаску))). Уложим начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпеапеи при 200°С до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог достаем из формы, посыплем сахарной пудрой.

И приятного аппетита!!! Очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ВИШНЕЙ | Татьяна2667 - Дневник Татьяна2667 | Лента друзей Татьяна2667 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»