• Авторизация


Без заголовка 07-03-2018 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toma134 Оригинальное сообщение

Настойки

Рецепт самой лучшей Хреновухи!

Нам понадобится:

1. 100 грамм хрена

2. 50 грамм имбиря

3. 2 столовые ложки Меда

4. Сок половины лимона

5. Маленькая ложка соли

6. Перец черный в горошках. 5-7 горошин

7. 1 л. Водки

Несмотря на простые ингредиенты, правильное их соблюдение даст этому напитку шикарный терпкий вкус.

1. Начнем с того, что натрем на мелкой терке Хрен и Имбирь, после чего тщательно перемешаем вместе.

2. Выжмем сок половины лимона и добавим его вместе с медом к хрену и имбирю.

3. Добавим соль и перец после чего,тщательно мешаем пока кашица не станет однородной.

4. Пересыпаем все это в посуду где будет настаиваться и наливаем туда водку.

5. Герметично закрываем банку и хорошенько взбалтываем в течении 5 минут.

6. Настаиваем 7 дней.

(В принципе можно пить после того как взболтали и дали хотя бы минут 10 постоять, но тогда вкус не полностью раскроется, но тоже будет довольно-таки вкусно)

7. После чего процеживаем чтобы избавиться от кашицы(очень важно хорошо отфильтровать!).

Способ употребления:

Пить Хреновуху лучше всего шотами(Рюмками в простонародье). Но будьте аккуратны, пьется она легко и имеет очень коварный характер! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Рецепт фирменной настойки на водке, Шеф повара Путина!

В данном рецепте самое главное соблюсти пропорции приготовления, и не на шаг от них не отступать! И тогда вы получите по истине президентский напиток!

Нам понадобится:

1. 1 Литр водки.

2. 2 чайные ложки высушенных листьев Шалфея.

3. 3 стручка ванили.

4. Черника 200 грамм (Желательно свежая, но и замороженная подойдет).

5. Столовая ложка сахара.

6. Малина 100 грамм (Желательно свежая, но и замороженная подойдет).

7. 2 Палочки корицы.

Способ приготовления:

1. Чернику и Малину тщательно мнем вместе с сахаром, до образования однородного пюре.

2. Получившуюся массу кладем в банку и добавляем листья Шалфея, Ваниль и Корицу. Еще раз перемешиваем.

3. Заливаем все - это водкой и хорошенько взбалтываем.

4. Получившуюся брагу убираем на 23 дня в темное прохладное место!

5. По истечении срока достаем и очень скрупулезно процеживаем, дабы убрать из сусла все примеси. После чего оставляем еще на 2 дня!

Способ употребления.

А вот, как ее пить решать только вам. Возможности уточнить у первоисточника, к сожалению, нет. Но лично мой совет пейте либо из рюмок, либо из бокалов для виски со льдом.

 

И помните: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Рецепт легендарной Русской наливки из черной смородины!

1. Смородина 200 грамм

2. Ваниль 2 стручка

3. Анис 5 цветочков

4. Сахар 2 столовые ложки

5. 0.5 литра водки

Очень простые и доступные ингредиенты которые можно найти в любом супермаркете!

Способ приготовления:

1. Отчищаем черную смородину от палочек, засыпаем сахаром и мнем до тех пор пока не получится пюрэ

2. Перекладываем в банку в которой будет настаиваться наливка, заливаем водкой и добавляем ваниль и анис.

3. Тщательно перемешиваем получившуюся брагу, после чего герметично закрываем банку и убираем в прохладное темное место на неделю.

4. За день до употребление открываем банку процеживаем получившийся напиток через марлю\вату\бумагу в зависимости от того что у вас есть под рукой и убираем еще на сутки.

5. Переливаем в бутылку. Охлаждаем. И можно употреблять!

Пить данный напиток лучше всего из Рокса(бокал преднозначенный для употребления виски) со льдом.

И помните: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Утерянный рецепт, настоящей Украинской Горилки! После нее, вы больше не захотите пить Водку!

Необходимые ингредиенты:

1. Чистейшая родниковая вода 5 л.

2. 2 Острых красных перца.

3. Сахар 5\4 килограмма.

4. Прессованные дрожжи для выпечки - Сто двадцать пять грамм.

Как приготовить:

1. В два и пять литра воды отделенных от другой половины мы добавляем сахар и растворяем его в ней.

2. Во второй части воды растворяем Дрожжи.

3. Сливаем поучившуюся воду в один металлический сосуд.

4. Заворачиваем в теплую ткань(плед\свитер жены\носки связанные бабушкой и подаренные на восемнадцатилетие) и кладем на теплое место, где бы оно не было. И ставим настаиваться на протяжение 21 дня.

5. После того как напиток настоялся, выливаем его в перегонный куб и еще раз хорошенько дистиллируем.

6. После всех трансформация добавляем в Брагу Красный острый перец и оставляем еще на пару дней

7. Охлаждам напиток в морозильнике перед употреблением.

Пить Горилку нужно только холодный и только вместе с салом и тогда вы поймете, насколько вкусный рецепт был утерян на долгое время.

И помните: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.https://zen.yandex.ru/media/id/5a8145c455876b9d63f...-rusi-5a85841c4bf16182f9da3048

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | JanettaSmayl - Дневник JanettaSmayl | Лента друзей JanettaSmayl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»