• Авторизация


Без заголовка 31-01-2018 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения жанна-иоанна Оригинальное сообщение

монастырский хлеб на закваске

Монастырский хлеб на закваске без дрожжей

 

[показать]   Хочу поделится рецептиком хлеба. Пеку каждые выходные (хватает одной булочки на неделю, т. к. хлеб у нас ест только муж).
Делаем ржаную закваску. Первая ржаная закваска готовится долго, 4-5 дней. Нам придется набраться терпения. Но домашний ржаной хлеб того стоит!
Нам потребуется хорошая вода, лучше, конечно, родниковая, но и очищенную тоже можно с успехом использовать. Читать полностью

 
Источник: http://www.stranamam.ru/post/11149994/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | JanettaSmayl - Дневник JanettaSmayl | Лента друзей JanettaSmayl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»