Традиционные сырники с добавлением начинки очень вкусное и полезное блюдо. Как их приготовить смотрите рецепт:
410 г творога
1 крупное яйцо
Щепотка соли
Щепотка ванилина
3 ст. л. сахара
1 стакан муки примерно
Пол стакана изюма
2 ст. л. густого джема или повидла
Белые панировочные сухари
Как готовить сырники с начинкой:
1.Изюм вымыть, запарить кипятком на 6 минут, обсушить, порезать и смешать с вареньем.
2.В творог добавить сахар, соль, яйцо, ваниль, перемешать, взбить, затем просеять муку и замесить тесто так. Чтобы оно не липло к рукам.
3.Делаем из теста колбаску, режем на кусочки, с каждого формируем (можно просто руками) лепешку, в середину кладем немного начинки, защипываем края, формируем круглый сырник, обваливаем в панировочных сухарях. Все это проделываем на столе, смазанном растительным маслом, руки также смазать маслом.
4.Обжариваем сырники до золотистого цвета на растительном масле, затем нужно выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Сырники с начинкой готовы!