Фаршированные шампиньоны
автор мастер класса Mishkina mama
далее слова автора
[520x390]
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных грибочков. Я приготовила их на ужин для моих мужчин, но они способны украсить любой праздничный стол
Итак, нам нужны: грибочки( шампиньоны), куриная грудка, кинза, укроп, зелёный лук, сыр, майонез( лучше сметанка), подсолнечное масло и любимые приправки( у меня адыгейская соль, смесь перцев и приправа к мясу).
[520x390]
Грибы помыть, обсушить на бумажном полотенце и отделить от ножек. Ножки я обычно замораживаю и использую в качестве начинки для лепёшек или делаю из них грибную икру.
3.
[520x390]
Куриные грудки обжарить на масле до золотистости, но не пересушите!
4.
[520x390]
Мяско и всю зелень я немного измельчаю в блендере, но вы можете всё мелко порезать.
5.
[520x390]
Добавить по вкусу специи, соль и майонез( сметану). Хорошо перемешать, если суховато, то добавьте ещё майонеза. Можно смешать в равных количествах майонез и сметанку.
6.
[520x390]
Нафаршировать наши шляпки и отправить в духовку запекаться при температуре 200 град. Так как грибы у меня были крупные, то мне понадобилось 45 минут для приготовления.
7.
[520x390]
Как только шампиньоны подрумянятся и перестанут пускать сок натираем сыр на мелкой тёрке и
8.
[520x390]
щедро посыпаем... Отправляем в печь ещё на 5-10 минут.
9.
[520x390]
Достаём и любуемся.
10.
[520x390]
11.
[520x390]