• Авторизация


Без заголовка 16-06-2014 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Мой фамильный рецепт печенья Pfeffernüsse.

Pfeffernüsse – восхитительное пряное печенье. Это один из немногих рецептов моей бабушки, который передается в нашей семье из поколения в поколение. Секрет приготовления состоит в том, чтобы не передержать их в духовке. Если их печь слишком долго они станут твердыми как скала. Печенье легко готовится и очень вкусное. Попробуйте, просто следите за ним в духовке.

[437x582]

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана мелассы
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 4 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/4 чайной ложки соды
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • щепотка перца

Приготовление:

В кастрюле смешайте патоку и масло и поставьте на маленький огонь. Перемешивать нужно до тех пор, пока масло не растает.

Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

После охлаждения добавьте яйца.

Смешайте сухие ингредиенты вместе и добавьте к масляной смеси. Замесите тесто и охладите в течение 30-60 минут.

Скатайте в маленькие шарики и выпекайте в духовке в течение 8-10 минут при 180 градусах. Если дно печенья стало коричневым, значит оно готово.

Внутри печенье должно быть мягким, поэтому важно не передержать его в духовке. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Uclllar - Дневник Uclllar | Лента друзей Uclllar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»