Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеИнтересный рецепт голубцов и перцев под шубой!
Хочу предложить свой вариант голубцов и перцев болгарских
Сначала расскажу подробно про голубцы
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются
Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим. Я люблю много чеснока.
Добавляем майонез. Перемешиваем
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом
Смазываем "шубкой"
Запекаем
Приятного аппетита!
Так же можно делать и перцы.