• Авторизация


Без заголовка 24-09-2018 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму - такую вкуснятину вы еще не пробовали!


4121583_hjmhmk (640x480, 77Kb)



Позвольте представить еще один интересный рецепт. На этот раз - баклажаны в сладком болгарском перце.





Потребуется:



1,5 кг баклажан

2 кг болгарского перца

2 головки чеснока

2 кг помидоров

1 стакан уксуса

2 стакана сахара

100 гр. растительного масла



1. Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.



2. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле.



3. Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками).



4. Уложите перец в стерильные банки.



5. Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.



6. Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.







1.

1 (600x450, 197Kb)



2.

2 (600x450, 210Kb)



3.

3 (600x450, 239Kb)



4.

4 (600x450, 189Kb)



5.

5 (600x450, 200Kb)



6.

6 (600x450, 184Kb)



Приятного аппетита!

http://www.moysalatik.ru/post438713044/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bacunya - Дневник bacunya | Лента друзей bacunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»