• Авторизация


Без заголовка 01-01-2018 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо "Здравствуй, праздник"

[показать]

Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно.

cвинина — 700 гр.
лук репчатый — 200 гр.
чеснок — 3 зуб.
имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
перец чёрный — 0,5 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
масло растительное — 1 ст. л.
бульон (любой) — 300 мл.

[показать]
Подготавливаем продукты
[показать]
Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем.
[показать]
Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты.
[показать]
Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон.
[показать]
Оставляем на 1 час в прохладном месте.
[показать]
Обжариваем мясо в растительном масле.
[показать]
Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности.
[показать]
Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаём печёный картофель.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bacunya - Дневник bacunya | Лента друзей bacunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»