Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеОгурцы в аджике готовим на зиму
Мне этот салатик очень понравился,вчера приготовила несколько литров и сразу решила поделиться с вами.Огурчики получаются хрустящие ,да еще и в вкусном соусе - с картошечкой зимой будет в самый раз.Главное не переборщите с перчицей.
[600x400]
Ингредиенты
-
Огурцы 2 кг.
-
помидоры 2 кг.
-
перец болгарский 7 шт.
-
чеснок 200гр.(можно меньше)
-
один горький красный перец
-
соль 2 ст.ложки
-
сахар 250гр.
-
раститеное масло 150мл.
-
уксус 9% 80гр
Как приготовить
-
Помидоры и перец прокрутить через мясорубку,проварить 5 минут
-
Добавить сахар , соль , чеснок,перчицу и масло.
-
Варить минут 10 -15.
-
Огурцы порезать колечками и влить уксус
-
Добавить в соус и варить еще 10 - 15 мин.
-
Разложить по банкам, закатать.
-
Укрыть.
-
Всё- салат готов!!
