Перцы фаршированные фаршем и рисом
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, около 10 минут.
Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелко. Обжариваем овощи помешивая 10 минут.
Фарш смешать с отварным рисом, добавляем зажарку из моркови и лука, яйцо, соль и специи, хорошо вымешиваем до однородной массы.
Срезаем с перцев крышечку, очищаем от семечек и перегородок.
Фаршируем перцы начинкой и накрываем срезанными крышечками
Для соуса: смешать воду, томатную пасту, сметану, муку, соль и специи до однородности.
Выкладываем перцы в глубокую сковородку или кастрюлю и заливаем соусом.
Накрываем крышкой, даем закипеть, затем уменьшаем и тушим минут 30-40 до готовности.
Подаем украсив мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |