• Авторизация


Как приготовить яблочно-творожные оладьи - рецепт, ингридиенты и фотографии 11-07-2016 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
sloosh.ru/pages/281-yabloch...oladi.html

 

Яблочно творожные оладьи

 

http://www.sloosh.ru/upload/1/281_2_t.jpg

[604x452]
Нам понадобится:

1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок (одно крупное яблоко)
1 чашка творога
4 яйца
3/4 чашки муки
1.5-2 ст.л. меда
1 ч.л. лимонного сока
0.5 ч.л. корицы
щепотка соли
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Разделить белки с желтками.

В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.

В небольшой миске взбить белки в плотную пену.

Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.

Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием!

Автор рецепта - Лёка Ромашова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить яблочно-творожные оладьи - рецепт, ингридиенты и фотографии | nat_zanko - Дневник nat_zanko | Лента друзей nat_zanko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»