• Авторизация


Нежное мясо для нежных моментов. 13-06-2014 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post327646316/




В прошедшие выходные я закупал продукты на рынке. Проходя мимо мясного отдела, я увидел кусок сочного филе свинины. Он жалобно на меня смотрел и говорил: «Возьми меня». Я не мог не купить такую вкуснятину. И взял мясо, чтобы приготовить его на романтический ужин.
В своем рецепте я использовал крепкий яблочный сидр. Его можно заменить пивом, если желаете. Мясо получилось бесподобное! Попробуйте и убедитесь сами.



[more=Запеченое свиное филе с соусом из яблочного сидр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное мясо для нежных моментов. | Seractam - Дневник Seractam | Лента друзей Seractam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»