[480x359] Пончики из плавленого сыра получаются невероятно вкусными и аппетитными. Кроме того, их очень легко приготовить. Эти оригинальные пончики несомненно понравятся всем.
Приготовление 1. Плавленный сыр натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и сахар. 2. Перемешать вилкой. Соду погасить лимонным соком и влить в сырную смесь. Добавить просеянную муку и снова тщательно перемешать. 3. По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным. 4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тесто разделить на маленькие кусочки. Скатать из них колбаски и соединить края, чтобы получились колечки. 5. Выкладывать их порциями в сковороду и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. 6. Дать пончикам немного остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!