• Авторизация


Вкуснятина!!!! 08-07-2014 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ksugha_72 Оригинальное сообщение

Томленые бараньи голяшки с овощным соусом

[показать] 

 

Ингридиенты:
Бараньи голяшки — 4 шт.
Морковь — 220 гр.
Корень сельдерея — 220 гр.
Лук репчатый — 350 гр.
Чеснок — 50 гр.
Перец болгарский — 250 гр.
Помидоры в собственном соку — 850 гр.
Горчица — 1.5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Веточки тимьяна — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Вода — 0.5 л.
 
 
. Бараньи голяшки зачистить от пленочек.
 
2. Обмазать голяшки горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Оставить голяшки мариноваться на 30 минут.
 
 
Корень сельдерея очистить и нарезать кубиком 1.5 х 1.5 см.
 
Морковку очистить и нарезать кружочками, примерно 1 см толщиной.
 
. Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.
 
 
Лук очистить и нарезать крупными квадратиками.
 
 
Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными квадратиками.
 
 
Острый перец нарезать кружочками.
 
 
Голяшки обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
 
 
 Выложить голяшки в кастрюльку, добавить овощи, воду и помидоры. Положить веточки тимьяна и лавровый лист накрыть крышкой и довести все до кипения.
 
 
. Уменьшить огонь и томить тушить бараньи голяшки в течении 1.5 часов не доводя до кипения.
 
 
Аккуратно вынуть голяшки на тарелку.
 
 
13. Овощи пробить блендером, предварительно вынув веточки тимьяна и лавровый лист. Украсить голяшки свежими веточками тимьяна и полить соусом.

Приятного аппетита!
 
 
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснятина!!!! | Рямашка - Дневник Рямашка | Лента друзей Рямашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»