• Авторизация


Заливное "Ассорти" 03-07-2014 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ksugha_72 Оригинальное сообщение

Заливное из мяса «Ассорти»

[510x365] 

Заливное из мяса, ветчины и куриного филе

Все мы знаем, что бывает заливное из мяса, языка, рыбы, птицы… Эти блюда вкусны и красивы, и поэтому по праву занимают достойное место на наших праздничных столах.

Но сегодня я хочу предложить вам попробовать приготовить заливное «Ассорти» – из мяса, куриного филе, языка или говядины.

Для трех порций нам понадобится:

Отварная говядина или язык – 100, ветчина – 100 г, отварное куриное филе – 100 г, желтый и зеленый сладкий перец – по половинке каждого, вареная небольшая морковь – 1 шт., соль, зелень и черный перец (молотый) – по вкусу, один пакетик желатина, 0,5 литра крепкого мясного бульона.

Приступаем к приготовлению заливного из мяса «Ассорти»:

Мелко режем куриное филе, ветчину и говядину.

Измельчаем морковь и сладкий перец. Перемешиваем с мясными ингредиентами.

Разводим желатин мясным бульоном в соответствии с инструкцией на пакетике.

Половину бульона с желатином выливаем в подходящую форму и ставим в холодильник для застывания. Когда застынет, сверху выкладываем нашу смесь из мяса и овощей, разравниваем, и аккуратно заливаем оставшимся бульоном. Убираем в холодильник уже окончательно, чтобы застыло.

Наше заливное из мяса, куриного филе и говядины готово. Остается подать его к столу с хреном, горчицей и зеленью.

Ссылка:

 

http://ksugha.ru/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное "Ассорти" | Рямашка - Дневник Рямашка | Лента друзей Рямашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»