Здравствуйте дети! Вы хотите узнать рецепты блюд с моей сумасшедшей вечеринки «Лучшие дома и сады встречают театр Пи-Пи»? Я уже рассказывал вам о театре Пи-Пи. Из кулинарной книги для домохозяек 1968 года предлагаю вам два быстрых рецепта блюд, наполненных весельем и вкусом.
** примечание: мне немного неловко за некоторые из моих рецептов. Я могу гарантировать, что они все вкусные, но некоторые из вас еще не очень хорошо знакомы с моим стилем приготовления пищи. Уверяю вас, я не каждый день использую сыр Velveeta и колбаски Jimmy Dean в приготовлении своих блюд. Однако, если вы хотите готовить как домохозяйки 60-ых годов, эти продукты являются обязательными!
Закусочные тосты с колбасками Jimmy Dean
Чтобы приготовить это блюдо просто смешайте следующие продукты:
Добавьте к фаршу:
Смешайте все в сковороде и подогрейте на огне до того момента когда сыр начнет плавиться.
Положите по одной столовой ложке мясной начинки на ломтики ржаного хлеба для тостов и выпекайте их в духовые шкафы ariston при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Закусочные сардельки
Заверните сардельки в полоски бекона и проткните их зубочистками. Разложите сардельки на противне и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 - 20 минут. Когда вы увидите, что верхняя часть сардельки подрумянилась, переверните ее и готовьте еще 15-20 минут.
Затем переложите сардельки в кастрюлю и добавьте:
Варите сардельки в течение 15 минут и подавайте на стол!
** Заметьте, я увеличил количество кетчупа на 2/3 стакана и соответственно добавил больше виски. Вы можете поступить также.
Вперед за сыром Velveeta и колбасой Jimmy Dean. Устройте вечеринку!